4NUT
Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - Version imprimable

+- 4NUT (https://4nut.fr/forum)
+-- Forum : STAR CITIZEN (https://4nut.fr/forum/forumdisplay.php?fid=61)
+--- Forum : Général (https://4nut.fr/forum/forumdisplay.php?fid=69)
+--- Sujet : Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h (/showthread.php?tid=2878)



Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - istinct - 22/11/20

Hello,

Pour avoir eu un bug de bouton launch game qui pouvait pas apparaitre sur le launcher RSI je vous donne la soluce ultime.

Source : https://support.robertsspaceindustries.com/hc/en-us/articles/360000105548-My-Launcher-has-no-buttons

En gros lancez le launcher puis faire Ctrl + Shift + Alt + R


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - death_smoke83 - 25/11/20

Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - speedfr - 25/11/20

(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - death_smoke83 - 26/11/20

(25/11/20, 19:06)speedfr a écrit :
(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!

mdrrr j'adore!!! bon ça ne m'aide pas pour résoudre mon pb mais j'adore!


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - speedfr - 26/11/20

(26/11/20, 12:39)death_smoke83 a écrit :
(25/11/20, 19:06)speedfr a écrit :
(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!

mdrrr j'adore!!! bon ça ne m'aide pas pour résoudre mon pb mais j'adore!

Content que tu le prennes ainsi, quand j'ai la connerie dessus (qui à dit "tout le temps" ? Smile ) je ne sais pas résister....

Ceci dit, pour ton problème énoncé, tu aurais pas un screen de l'écran rouge en question ?
On doit bien trouver des références ?
Au pire, balancer un ticket à CIG avec ton screen.
J'attends de voir pour tenter de t'aider à chercher une issue.
@+


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - istinct - 26/11/20

au pire tente mon truc la haut, mais est bien ton mot de passe et user. Ca vire le cache sans toucher aux fichiers


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - death_smoke83 - 26/11/20

[Image: XkHFZGgm.jpg]


voilà


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - speedfr - 26/11/20

Es-tu dans ce cas là ?  (nature du processeur)

https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/j8oij6/star_citizen_has_stopped_running_unexpectedly_311/

il semblerait que le processeur en soi la cause... As tu le dernier launcher et tes drivers "à jour" ?
C'est quoi ta config exacte en fait ?

https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council/star-citizen-alpha-3/STARC-131612-STAR_CITIZEN_HAS_STOPPED_RUNNING_UNEXPECTEDLY


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - death_smoke83 - 27/11/20

il y a d'autres 4NUT dans ce cas?


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - Desmojack - 27/11/20

Perso, mon hardware est au top et ce soir pas moyen de lancer le launcher, ni de choper le site RSI.
 Ce truc commence à me gonfler grave, ok c'est une alpha, mais là, ....


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - death_smoke83 - 27/11/20

oui alpha... mais au moins arriver à lancer le jeu... j'aurai bien loupé la vente anniversaire


RE: Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h - Desmojack - 27/11/20

comme dirait Derko... "allez putain de louya", le site remarche et le Launcher avec, merci à Sainte Rita, la patronne des causes désespérées Big Grin

Juste un update, par contre faire gaffe au "destination folder" qui par défaut se cale sur C:

J'ai juste fait la Maj et contrôlé voir si ça marchait, mais vu l'heure, je passe la main.

Bon week end à tous Smile