4NUT

Version complète : Astuce si au launcher il n y a pas de bouton "launch game"h
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Hello,

Pour avoir eu un bug de bouton launch game qui pouvait pas apparaitre sur le launcher RSI je vous donne la soluce ultime.

Source : https://support.robertsspaceindustries.c...no-buttons

En gros lancez le launcher puis faire Ctrl + Shift + Alt + R
Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît
(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : [ -> ]Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!
(25/11/20, 19:06)speedfr a écrit : [ -> ]
(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : [ -> ]Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!

mdrrr j'adore!!! bon ça ne m'aide pas pour résoudre mon pb mais j'adore!
(26/11/20, 12:39)death_smoke83 a écrit : [ -> ]
(25/11/20, 19:06)speedfr a écrit : [ -> ]
(25/11/20, 11:07)death_smoke83 a écrit : [ -> ]Impossible pour moi de lancer le jeu depuis la mise à jour... dès que j’appuie sur le bouton lunch.. une fenêtre rouge apparaît

C'est normal, c'est pour te dire d'aller à table... Big Grin 

Je suis très très loin, je m'enfuis !!!!

mdrrr j'adore!!! bon ça ne m'aide pas pour résoudre mon pb mais j'adore!

Content que tu le prennes ainsi, quand j'ai la connerie dessus (qui à dit "tout le temps" ? Smile ) je ne sais pas résister....

Ceci dit, pour ton problème énoncé, tu aurais pas un screen de l'écran rouge en question ?
On doit bien trouver des références ?
Au pire, balancer un ticket à CIG avec ton screen.
J'attends de voir pour tenter de t'aider à chercher une issue.
@+
au pire tente mon truc la haut, mais est bien ton mot de passe et user. Ca vire le cache sans toucher aux fichiers
[Image: XkHFZGgm.jpg]


voilà
Es-tu dans ce cas là ?  (nature du processeur)

https://www.reddit.com/r/starcitizen/com...tedly_311/

il semblerait que le processeur en soi la cause... As tu le dernier launcher et tes drivers "à jour" ?
C'est quoi ta config exacte en fait ?

https://robertsspaceindustries.com/commu...EXPECTEDLY
il y a d'autres 4NUT dans ce cas?
Perso, mon hardware est au top et ce soir pas moyen de lancer le launcher, ni de choper le site RSI.
 Ce truc commence à me gonfler grave, ok c'est une alpha, mais là, ....
oui alpha... mais au moins arriver à lancer le jeu... j'aurai bien loupé la vente anniversaire
comme dirait Derko... "allez putain de louya", le site remarche et le Launcher avec, merci à Sainte Rita, la patronne des causes désespérées Big Grin

Juste un update, par contre faire gaffe au "destination folder" qui par défaut se cale sur C:

J'ai juste fait la Maj et contrôlé voir si ça marchait, mais vu l'heure, je passe la main.

Bon week end à tous Smile